Евро-Империал 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Евро-Империал 

Автомобили немецкого производства:
Audi, Volkswagen,Opel,BMW, Mersedes-Benz.
Мы думаем о Вашей безопасности и здоровье Вашего автомобиля.

Сложная компьютерная диагностика, в том числе на автомобилях, не имеющих диагностических разъёмов. Диагностика дизельных двигателей. Ремонт блоков управления всех электронных систем. Ремонт и корректировка электронных спидометров. Также в нашем центре работает лаборатория топливных систем, в которой Вам предложат модернизацию (чип-тюнинг) систем впрыска и управления двигателем. Помимо электронных и топливных систем автомобиля мы проведём диагностику двигателей дизельных и турбированых, ходовой части и рулевого управления, тормозной системы. При любой работе, проводящейся на подъёмнике, диагностику ходовой части и рулевого управления произведём БЕСПЛАТНО и дадим рекомендации.

 

·  ПРОМЫВКА ТОПЛИВНОЙ СИСТЕМЫ

Ни один уважающий себя человек не забывает о личной гигиене. Но мало кто помнит, что механизм автомобиля требует того же. Все строго меняют масло в моторе и КПП, меняют фильтры, но забывают про топливную систему, фирма WYNN'S разработала эффективную технологию для промывки топливных систем с помощью специальной жидкости и оборудования. Эта технология позволяет избавиться от грязи, мелких частиц и т.п. в топливной системе, от нагара на клапанах и поршневой группе, улучшает баланс компрессии в цилиндрах, а также, по оценке специалистов, доказано, что такая дорогая деталь как катализатор принимает свой первозданный вид. Стоит задуматься: заменить дорогую деталь или вовремя провести профилактику.

 

·  ХОДОВАЯ ЧАСТЬ И РЕМОНТ ДВИГАТЕЛЯ

Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения. Чтобы автомобиль не подводил Вас во время работы или отдыха, Вам предлагаются следующие виды услуг в комплексе или раздельно: Ходовая часть и рулевое управление • Диагностика, ТО и ремонт • Замена сайлентблоков рычагов , амортизационных стоек и пружин, рулевых наконечников и ремонт рулевых реек • Замена ремней , натяжных механизмов, навесного оборудования • Как частичный, так и капитальный ремонт двигателя.

 

·  ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

В нашем техцентре высококвалифицированные мастера произведут диагностику и ремонт электрооборудования Вашего автомобиля. Эксклюзивная установка охранных систем на все виды автомобилей. Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому Клиенту. Преимущества наших систем: MED-система, блокирующая подачу топлива внутри топливного бака, управление происходит по штатной проводке автомобиля, имеет возможность управления штатным брелком (AUDI, BMW, JEEP, MERCEDES, OPEL и др) ТЕХНОБЛОК- система блокировки тормозов сцепления (2 контура) посредством включения в соответствующий контур управляемого обратного клапана. SUPER BLACK BUG-Система основывается на защитной технологии HOOK-UP, не ограниченное количество блокировок. Сочетающая в себе сигнализацию и систему от насильственного угона автомобиля. EXCELLENT-цифровая охранная система с большим количеством сервисных функций. Механические противоугонные системы на КПП и АКПП "DRACON" изготавливаются непосредственно под конкретную модель автомобиля и учитывают все их конструктивные особенности. DEFEN -TIME - электромеханический замок капота. Блокирует несанкционированное проникновение под капот. ЦЕЗАРЬ-САТЕЛЛИТ-спутниковая поисковая система ох раны и слежения за вашим автомобилем, охранные системы с двухсторонней связью (сигнал+пейджер). Осуществляется установка: датчиков парковки, XENON, СГУ и стробоскопов (фары-вспышки), и другого дополнительного оборудования. Навесное оборудование на все модели внедорожников.

 

·  ТЮНИНГ АВТОМОБИЛЕЙ

Изменение внешнего вида автомобиля.Установка обвесов ведущих мировых фирм-производителей. Проектирование и изготовление индивидуальных эродинамических комплектов, установка дополнительной оптики. Изменение интерьера.Установка декоративных элементов салона, ортопедических кресел, дополнительных приборов, организация освещения интерьера. Работы по отделке салона натуральной кожей, алькантарой.. Изготовление декоративных элементов салона из углепластика и дерева. Ремонт кожаных салонов. Подбор и установка аудио-видео компонентов. Изготовление подиумов для акустики, доработка интерьера для достижения максимального качества звучания, удобства эксплуатации и эстетической завершенности. Изменение ходовых и тормозных качеств автомобиля. Установка систем выпуска ведущих мировых производителей. Обслуживание и ремонт тюнинговых автомобилей. Продажа аксессуаров для тюнинга автомобилей.

 

·  ПОЛИРОВКА КУЗОВА

Часто мы обращаем внимание на то, что рядом стоящий или проезжающий мимо автомобиль выглядит намного новее, чем ваш. А в чём дело? И чисто вымыт и натёрт полиролью, купленным по рекомендациям соседа или рекламы, увиденной по телевизору, и на этот случай совместно с фирмой ЗМ мы предусматриваем следующее: Пользуясь спец технологиями, мы убираем царапины, ризки, неотмывшиеся пятна, придаём заводской блеск Вашему автомобилю, а для того чтобы лакокрасочное покрытие вашего автомобиля сохранялось как можно дольше на него наносится защитный слой, которого хватает на 30-50 моек кузова. Специалисты дадут подробные рекомендации как лучше сохранить внешний вид кузова какими мойками в Москве лучше всего пользоваться, а какие объезжать стороной. Восстановительная полировка кузова. Профессиональная полировка устраняет потертости, неглубокие царапины, придает поверхности первоначльный вид и устойчивый блеск. Тефлоновая полировка кузова. Защитная тефлоновая полировка в течении длительного времени сохраняет лакокрасочное покрытие в идеальном состоянии и защищает от вредного воздействия окружающей среды.

 

·  ХИМЧИСТКА САЛОНА

На протяжении жизни мы постоянно обращаемся к услугам химчистки (чистка дубленок, костюмов, ковров). В этих чистых вещах мы сидим на сиденьях наших автомобилей. Почему же мы не относимся так же к своей машине? Во время эксплуатации автомобиля в салоне скапливается налет, который протереть или собрать пылесосом невозможно. На потолочной обшивке образуются пятна, а сиденья оставляют желать лучшего. Мы предлагаем обратиться к нашим специалистам по чистоте. Они приведут в идеальный порядок тканевые и кожаные сиденья, дверные обшивки, пластиковые панели и потолок, напольные ковры и стекла. Без внимания не останется и багажник. Так же мы проводим ремонт автостекол (трещины, сколы).

 

·  ЗАПЧАСТИ

Приехав к нам на ремонт, Вам не придётся ломать голову, где приобрести качественные запчасти. Потому что квалифицированные мастера предложат запчасти с нашего склада как оригинальные, так и неоригинальные. А в случае, если нужных запчастей не оказалось в данный момент, то служба доставки без промедления и без лишних для вас затрат привезёт их в Центр со склада, на котором находится 120 тысяч наименований. Если случилась такая неприятность, что в Москве и окрестностях нужной детали нет, то наши партнёры привезут её со склада в Германии. Приобретая запчасти у нас, Вы получите длительную гарантию, не зависящую от того, в каком техцентре вы её установите (важно качество установки).

 

·  АВТОКОНДИЦИОНЕРЫ

Эта система, работающая в замкнутом цикле и требующая к себе постоянного внимания. Зимний период - не исключение. Своевременная диагностика и ремонт сэкономит ваши деньги. Мы производим диагностику и заправку кондиционеров всех марок автомобилей хладагентом R12 и R134-A производства фирмы "DUPON", ремонт трубок, конденсаторов, при необходимости делаем дозаправку маслом РА6 "MOBIL"

 

·  ШИНОМОНТАЖ

Наша цель - максимально решить проблемы клиента, связанные с механическими повреждениями колесных дисков и шин его автомобиля. Снимаем колесо и обязательно помещаем его в автоматическую мойку, что позволяет нам обнаружить полный спектр дефектов, скрывающихся до этого под слоем пыли и грязи, а в дальнейшем дает возможность получить более точный результат балансировки. Демонтируем колесо на итальянском станке фирмы "ТЕКО". Если проблема связана с дефектами шины, будь то боковые порезы, повреждения плеча или протектора, проколы или несквозные повреждения, мы решаем ее по технологии и с применением ремонтных материалов немецкой фирмы "TIP-TOP". Если проблема связана с дефектами колесных дисков, мы также беремся за ее решение. Восстанавливаем геометрию, выправляем деформированные части легкосплавных колес и по необходимости производим их токарную обработку. В целях безопасности эксплуатации автомашины клиента мы не принимаем в ремонт легкосплавные колеса с трещинами и не производим их сварку аргоном, ввиду невозможности определить химический состав сплава из которого изготовлено колесо. Нарушенную геометрию, деформацию закраин и полок обода стального штампованного колеса мы восстанавливаем с помощью специального пресса и прокатного стенда. После произведенных ремонтных работ собранное колесо будет отбалансировано на итальянском программном оборудовании фирмы "ТЕКО" по программе настроенной на тип и размер колеса Вашего автомобиля.