Group-IB 

Москва

www.group-ib.ru

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Group-IB 

Group-IB – одна из ведущих международных компаний по предотвращению и расследованию киберпреступлений и мошенничеств с использованием высоких технологий.

С 2003 года работает в сфере компьютерной криминалистики, консалтинга и аудита систем информационной безопасности, обеспечивая защиту крупнейших российских и зарубежных компаний от финансовых и репутационных потерь.

Многолетний опыт Group-IB воплощен в системе раннего обнаружения киберугроз Bot-Trek – линейке высокотехнологичных продуктов для мониторинга, выявления и предупреждения киберугроз, основанной на самых актуальных данных киберразведки и глубоком анализе реальных хакерских атак.

 

Миссия Group-IB: защищать наших клиентов в киберпространстве, создавая и используя инновационные продукты и решения.

 

Основные направления деятельности компании:

  • мониторинг и предотвращение киберугроз;
  • аудит информационной безопасности;
  • компьютерная криминалистика;
  • расследование киберпреступлений и мошенничеств с использованием высоких технологий;
  • разработка инновационных программных продуктов по мониторингу, обнаружению и предотвращению возникающих киберугроз.
 

Клиентами компании Group-IB являются более 60 банков и финансово-кредитных организаций, представители легкой и тяжелой промышленности, предприятия энергетической и нефтеперерабатывающей отрасли, производители программного обеспечения, телекоммуникационные операторы связи РФ и зарубежных государств (Австралия, Аргентина, Бразилия, Великобритания, страны ЕС, Канада, США, Эквадор).

 

Команда Group-IB – это лучшие мировые специалисты в области информационной безопасности. Эксперты, обладающие уникальной квалификацией, c большим практическим опытом, подтвержденным международными сертификатами CISSP, CISA, CISM, CEH, CWSP, GCFA и свидетельствами государственного образца в области защиты информации.

Мы работаем над расследованиями самых сложных киберпреступлений и создаем продукты, которые защищают от них миллионы людей.  Мы должны быть умнее, быстрее, изобретательнее злоумышленников – и мы рады принять в нашу команду тех, кого вдохновляет эта задача.

Банки, компании, госструктуры со всего мира доверяют нам конфиденциальные данные, злоупотребление которыми недопустимо, поэтому все сотрудники Group-IB проходят ежегодные проверки на полиграфе. Это не мешает атмосфере доверия, дружбы и единства, которой мы по-настоящему гордимся. Мы ценим каждого члена команды, создавая условия для комфортной работы и профессионального развития.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
з/п не указана
Москва