Я хочу тут работать
×
Как мы отдыхаем
Наши специалисты
Наши офисы
О Компании
Почему я выбираю Fix
Карьера и развитие

Группа компаний FIX — международный холдинг и IT-инкубатор, специализирующийся на создании проектов электронной и мобильной коммерции, добыче интернет трафика, разработке высоконагруженных систем, информатизации муниципального и государственного секторов.

Более пятнадцати глобальных проектов мы превратили из стартапов в самостоятельный и успешный бизнес, который присутствует на рынках России, Европы, Азии, Африки и Южной Америки.

В работе с партнерами мы используем принцип нетворкинга: обмениваемся информацией, используем внешние и внутренние ресурсы компаний, находим источники финансирования проектов. Для нас важен результат, поэтому мы тщательно рассматриваем проекты, привлекаем талантливых людей и обеспечиваем их ресурсами.

Мы любим сложные задачи и интересные вызовы, каждый проект - небольшой шаг в технологическом и информацион­ном развитии для наших партнеров и нас самих.

К работе мы относимся серьёзно и ответственно. А во время праздников можем устроить чемпионат по офисному хоккею, ходить под парусами, кататься на сноубордах и велосипедах, играть в живые шахматы.

У нас работают не только программисты и разработчики, но и менеджеры, маркетологи, аналитики и сотрудники колл-центра. Уровень профессионализма разный: от джуниоров до технических директоров. Вместе мы ставим задачи, активно работаем и достигаем качественных результатов.

В хорошем офисе не только красиво и уютно, но и ничто не отвлекает от работы и концентрации. Минимализм, комфорт и свободное пространство — основные правила, которых мы придерживаемся в дизайне наших помещений. Для нас очень важно создавать условия, помогающие сотрудникам в самореализации, это в том числе и удобное рабочее место.

Группа компаний FIX основана в 2006 году в Казани. На ИТ-рынке мы выросли от стартапа по привлечению трафика до холдинга с международными проектами.

Работа группы компаний проходит по принципу внутреннего инкубатора. Каждый наш проект рождается и развивается внутри компании, взаимодействуя с другими проектами группы компаний.

Среди наших партнеров Mail.ruGroup, Aliexpress и Google*. Мы разработали систему «Открытый город» и каждый год проводим SeoConference (СеоКонфиренс). Наша партнерская программа и кешбек-сервис ePN насчитывает более 1 млн. активных пользователей.

Нас уже больше трёх сотен, ведь количество сотрудников растет вместе с масштабами проектов.

Для нас очевидно, что эффективной может быть только та команда, у которой есть желание и мотивация, поэтому создаем условия, в которых комфортно работать.

Мы любим решать непростые и интересные задачи и ищем близких нам по духу людей – энтузиастов и профессионалов, которым нравится их работа.

* Мэйл.ру Групп, Алиэкспресс, Гугл
Почему я выбираю FIX?
  • Работаю над технологически продвинутыми проектами.
  • Общаюсь с партнерами, среди которых Mail.Ru, Alibaba Group, AliExpress*, Вконтакте, Мегафон. Это обмен опытом с профессионалами со всего мира.
  • Понимаю, что работаю в команде как молодых, так и опытных профессионалов, где найду поддержку и реализую себя.
  • Вижу, что компания проделала путь от стартапа в квартире до международного ИТ-холдинга. И продолжает развиваться.
  • Чувствую себя комфортно, когда работаю. Мне ничего не мешает сосредоточиться.
  • Хожу в удобной для себя одежде и придерживаюсь эффективного и понятного для себя графика работы
  • Общаюсь в коллективе людей с самыми разными интересами и увлечениями.
  • Отдыхаю на интересных и веселых праздниках и выездах.
* Мэйл.ру, Алибаба Групп, Алиэкспресс

Наши проекты развиваются и становятся крупнее, и значит, нам нужны новые люди. На открывающиеся должности мы берем специалистов, которые здраво оценивают свои способности. Каждый сотрудник имеет возможность карьерного роста.

Для наших сотрудников предусмотрено профессиональное обучение, поездки на конференции. А также спортивные занятия и группы по изучению английского языка.

Мы искренне хотим развиваться и считаем, что это возможно только в кругу единомышленников и талантливых людей.

Вакансии компании «FIX»  

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ55

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:12

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.