Барбершоп Топ Ган 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Барбершоп Топ Ган 

Сеть барбершопов "TOPGUN" на февраль 2016 года является крупнейшей в Москве и одной из самых крупных в России и СНГ, насчитывая 50 действующих салонов. 

Барбершоп "TOPGUN" – это наш ответ салонам-унисекс, где стригутся в одном зале и мужчины, и женщины. Приходит мужчина в такой салон и теряется: его стрижет некий «стилист», зачастую только что окончившая колледж. Мы терпеть такого не можем! Мы считаем, что мужчина должен быть мужчиной. И поэтому в нашей цирюльне работают только настоящие барберы и только для настоящих мужчин. Другими словами, мы возрождаем вымирающие виды парикмахерского искусства.

Мы уделяем особое внимание обучению наших мастеров, проходя трёхмесячное обучение у лучших зарубежных преподавателей, 

У нас работает наша Академия, в которую мы приглашаем самых именитых преподавателей и повышаем уровень барберов всей сети TOPGUN. 

Мужской груминг - это совокупность хорошо знакомых любому мужчине процедур по уходу за своим телом: стрижка, укладка, бритье, уход и прочее. Мы решили обратить эти ежедневные процессы из обязательной рутины в увлекательный ритуал ухода за своей внешностью, начиная от приятных баночек на полке, заканчивая традициями ухода, сформированными в западных странах не одним десятилетием!

 Как сказал владелец Schorem – Бертус...

"Мы считаем, что барбер - парень простой и скромный, так как всё и вся в барбершопе для посетителя. Барбер здесь для того, чтобы людям помогать, а никак не для того, чтобы любоваться собой. Барбершоп - это как "третье измерение" в обществе, после работы и дома. Сюда приходят пообщаться со старыми друзьями и завести новых. И все мы живем по такому правилу. Ремесло барбера из разряда трудовых профессий, и заниматься им должны не выпускники школ красоты, а простые парни из соседнего двора - только таких мы и нанимаем. Нам нужны парни, которые понимают, что к чему, работают быстро и говорят по делу. И под крутым прикидом не должен скрываться чудак. Ненавижу таких. А если будешь прикидываться - такое точно не прокатит. Нельзя просто открыть барбершоп, повесить лампу барбера на стену, набить татуировок, крутить Джони Кэша, ну, и типа "Всё, я барбер". Чушь собачья. Будь собой, делай то, что любишь, будь добрым и скромным и старайся научиться чему-то новому каждый день. Вот что сделает тебя по-настоящему ХОРОШИМ барбером”

А мы с ним согласны. Для нас высокое качество и приятная дружеская компания превыше всего!